Resep Cara Membuat Megono Khas Pekalongan - buat ibu ibu atau teman yang suka masak nie punya Resep Cara Membuat Megono Khas Pekalongan yang terkenal maknyos, langsung aja Resep Cara Membuat Megono Khas Pekalongan
Bahan:
nangka muda /cecek , di potong-potong kecil-kecil banget, kelapa muda, di parut, honje/kecombrang, diiris tipis dan kecil, sere, di iris tipis dan kecil, kacang panjang, iris tipis.
Bumbu yang dihaluskan:
bawang merah, bawang putih, ketumbar, jinten, kemiri, kencur, jeruk wangi, salam, garam, cabe merah/rawit (untuk yang suka pedas), lengkuas, di geprek.
Cara membuat:
semua bahan dicampur dengan bumbu yang sudah dihaluskan lalu dikukus lebik kurang 20 menit.
Hidangkan selagi hangat, kalau sudah dingin juga tetap nikmat.
Selamat mencoba.
Demikian artikel kami Resep Cara Membuat Megono Khas Pekalongan semoga bermanfaat , terima kasih atas kunjunganya ..
Demikian artikel kami Resep Cara Membuat Megono Khas Pekalongan semoga bermanfaat , terima kasih atas kunjunganya ..
0 Kommentare on Resep Cara Membuat Megono Khas Pekalongan :
Silahkan berkomentar yang baik dan Jangan Spam !