MAKALAH | PENDIDIKAN | AGAMA | APLIKASI HP | TIPS AND TRIK | CERITA | CONTOH | DOWNLOAD GRATIS

Macam-macam Gaya Bercinta Yang Liar

12 Nopember
Macam-macam Gaya Bercinta Yang Liar - Kali ini kita membahas tentang sex lagi kayak kemaren- kemaren..tapi kali ini yang kita bahas agak sedikit berbeda agar sex penuh dengan warna bro, ya namanya juga manusia, banyak maunya bro ! sedikit- sedikit bosan, sedikit- sedikit jenuh dan akhirnya lari ke pelukan kupu- kupu malam hehehehe….
Dibawah ini ada gambar- gambar khusus buat kamu-kamu yang selalu bosan dengan gaya- gaya yang udah ada dan diharapkan setelah melihat gambar ini bisa kembali membuat hubungan dengan pasanganmu menjadi lebih “Puuanas” :D dan penuh dengan warna  ,baca Juga BOS : 

1. POSISI SEKS THE TRIPLE LINDY 5 posisi seks yang berbahaya dilakukanPosisi ini mengharuskan pria memiliki kekuatan yang besar sementara pihak wanita harus memiliki otot perut yang relatif kuat dan mampu menyelaraskan tulang punggungnya dengan penis pria saat melakukan penetrasi.Pihak pria harus memiliki kekuatan untuk mengangkat dan menahan tubuh wanita dan kemudian menyisipkanya dengan pas di daerah paha. Saat melakukan posisi ini, gunakan setengah bagian depan wanita itu sebagai penyeimbang berat badan.Posisi ini menjadikan kedua alat genital pria dan wanita sebagai titik tumpu. Tanpa latihan teratur jarang ada yang bisa melakukan posisi ini dengan benar.Bahaya melakukan posisi The Triple Lindy:Karena menjadikan penis dan vagina sebagai tumpuan dimana hanya tangan yang menjaga dan menjadi alat dorong maka kemungkinan besar terjadi kecelakaan besar. Kemungkinan risiko melakukan posisi ini adalah pria menjatuhkan wanita, wanita bisa gegar otak, penis patah, dan lutut pria bisa melukai area genital wanita. 

2. POSISI THE LONDON BRIDGE5 posisi seks yang berbahaya dilakukan Pria melakukan kayang dan kemudian pihak wanita melakukan penetrasi di atas pria dengan cara mengangkang dan kaki menjinjit menjaga kesimbangan. Ini bisa dilakukan jika berat wanita jauh lebih ringan daripada pria dan pihak pria tidak memiliki masalah pada area punggungnya. Posisi ini cocok untuk wanita tinggi.Bahaya Melakukan Posisi The London BridgeTekanan dari wanita saat melakukan penetrasi dapat menciptakan tekanan berlebih pada pergelangan tangan dan kaki pria. Jika tangan pria terpeleset tiba-tiba dan pihak wanita tidak sempat menjaga kesimbangan maka tubuh wanita akan jatuh menimpa tubuh pria dan bisa menyebabkan cedera punggung, kejutan pada sumsum tulang belakang, dan cedera panggul. 


3. POSISI THE PAIR OF TONGS5 posisi seks yang berbahaya dilakukan Wanita bertumpu di lantai sementara seluruh badan melayang di udara. Pria berdiri dan melakukan penetrasi dengan memasukkan salah satu kaki wanita di antara selangkangan dan tangan kanan menahan beban kaki kanan wanita. Posisi ini bergantung pada kekuatan tangan baik pada pria maupun wanita. Bahaya Melakukan Posisi The Pair of TongsTangan kiri pria yang menahan berat badan wanita akan menyulitkan melakukan penetrasi yang lama. Jika posisi dan gerakan tubuh tidak stabil maka penis juga bisa tertarik ke arah yang salah dan menyebabkan cedera.

 4. POSISI SEKS THE INCLINE LEG5 posisi seks yang berbahaya dilakukan Posisi ini adalah variasi dari posisi seks woman on top, jangan lakukan posisi ini sebab kemungkinan kecelakaan sangat besar. Pada prinsipnya, penis hanya bisa menekuk ke depan dan tidak akan bisa tertekuk ke belakang.Posisi seks The Incline Leg umumnya menyenangkan pihak wanita tapi menimbulkan rasa sakit pada pria karena penis yang harus tertekuk ke belakang.Bahaya Melakukan Posisi Seks The Incline LegSebaiknya jangan melakukan posisi seks ini sebab pihak wanita dapat mematahkan penis pria saat penetrasi. Posisi ini mengharuskan penis tertekuk ke belakang dan tentu akan menimbulkan rasa sakit saat ereksi. Memaksakan gaya ini dapat membuat penis cedera atau patah. 


5. POSISI THE BODY BUILDER5 posisi seks yang berbahaya dilakukan Posisi seks ini cukup umum dilakukan pasangan pria dan wanita saat bercinta. Biasa dilakukan dengan bersandar di tembok untuk mengurangi beban berat yang muncul. Seluruh tubuh wanita terangkat di udara dan di tahan dan berada diantara tubuh pria dan dinding. Tangan wanita merangkul pria dan tangan pria menahan beban wanita sambil melakukan penetrasi.Bahaya Melakukan Posisi Seks The Body BuilderKeringat wanita di punggung akan membuat dinding menjadi licin, jika terjadi kesalahan atau posisi menjadi tidak stabil, wanita bisa dengan mudah terjatuh dan mengalami cedera tulang dan kepala yang serius.Adegan dalam video porno yang dilakukan oleh para aktris dan aktor sesungguhnya sangat menyesatkan, karena itu jangan jadikan adegan-adegan tersebut sebagai rujukan. Film porno hanya untuk di tonton dan tidak untuk di praktekkan.Ilmu yang mempelajari posisi seksual biasanya disebut kamasutra. Saat ini banyak orang yang mempelajari kitab kamasutra india kuno untuk menambah pengetahuan seksual mereka. Dalam kitab ini banyak posisi yang bisa dijadikan rujukan, tapi meskipun demikian tidak sedikit juga posisi dalam kamasutra yang berbahaya. Pada prinsipnya, melakukan seks adalah untuk mencapai kesenangan, oleh sebab itu hindarilah posisi seks yang berbahaya.  (www.MafiaSitez.blogspot.com)
tapi aku sarankan jangan jauh- jauh ma mbok tukang pijet, ya aku cuman takut kalo kamunya terkilir ato keseleo aja, kan berabe..hehehe



baca Juga BOS : 
Silahkan dibagikan keteman Via


Artikel Terkait :

6 Kommentare on Macam-macam Gaya Bercinta Yang Liar :

obat kuat said... October 20, 2012 at 7:40 AM

info bermanfaat gan,,boleh dicoba neh
terimakasih

Anonymous said... November 26, 2012 at 2:47 AM

saatnya harus bilang waoooow akh ....

Anonymous said... November 29, 2012 at 2:17 AM

langsung praktek bos ...

Nadia Omega said... August 31, 2013 at 2:09 AM

KADO PERNIKAHAN
__________________________________________________
DESAHAN CEWEK CANTIK MENIKMATI ML

madina tulmunawaroh said... October 26, 2013 at 4:50 PM


SEX HANGAT | SEX SEHAT
_____________
Peningg Badan
Vimax Pembesar Penis
Vakum Pembesar Penis
Perangsang Potenzol
---------------------------

pusatdewasa said... March 20, 2014 at 11:57 PM

VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA

Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent

isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.450.000;

Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



 PERANGSANG WANITA SPONTAN 

( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.
Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.



 ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK 

( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,
Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,
Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,
Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,
Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,



 ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



 087833979288-082221218228 BBM.24CEE3AE MR.YUDI 

 Cerita Hot Dan Vidio Porn Indonesia Artis ModelAbg Di Perkosa Di sekolahan Rame-Rame

Silahkan berkomentar yang baik dan Jangan Spam !


Google+